Наши специалисты проводят испытания посуды и кухонных принадлежностей на соответствие следующим государственным стандартам
ГОСТ 28391 «Изделия фаянсовые. Технические условия»
ГОСТ 28390 «Изделия фарфоровые. Технические условия»
ГОСТ 33414 «Упаковка керамическая. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53548 «Посуда майоликовая. Технические условия»
ГОСТ 32094 «Посуда майоликовая. Технические условия»
ГОСТ Р 53546 «Посуда керамическая. Метод определения термостойкости»
ГОСТ 32091 « Посуда керамическая. Метод определения термостойкости»
ГОСТ Р 53547 «Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости»
ГОСТ 25185 «Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия»
ГОСТ Р ИСО 6486-1 «Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания»
ГОСТ 10134.1 «Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98°С»
ГОСТ 25535 «Стекло и изделия из него. Методы определения термостойкости»
ГОСТ 30407 «(ИСО 7086-1-82, ИСО 7086-2-82) Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия»
ГОСТ Р ИСО 7086-1 «Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний»
ГОСТ Р ИСО 7086-2 «Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы»
ГОСТ Р 51969 «Посуда хозяйственная из специального бытового стекла. Общие технические условия»
и многим-многим другим.