О нас
Аккредитация
Испытания продукции
Методы испытаний
Для заказчика
Команда
Контакты
Телефон:
+7 (499) 400-54-85(86)
Почта:
lab@upk-progress.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 45
пн-пт (с 09:00-18:00)
Микробиология
Испытаний пищевых продуктов по микробиологическим показателям
Токсикология (IN VITRO)
Методы определения степени проявления ядовитого действия разнообразных химических соединений и их смесей
Атомная абсорбция
Определение катионов тяжелых металлов
Рентгенофлуоресцентная спектрометрия
Скрининг малых количеств элементов от магния до урана
Газовая хроматография
Универсальные методы качественного и количественного анализа сложных смесей
Высокоэффективная жидкостная хроматография
Определение малых концентраций соединений с низким ПДК (бенз(а)пирен, токсины) в реальных пробах сложного состава (пищевые продукты, БАДы)
Иммуноферментный анализ
Для выявления микотоксинов и остатков ветеринарных препаратов
Полимеразная цепная реакция (ПЦР)
Контроль аутентичности пищевых продуктов, анализ наличия генетически модифицированной ДНК или микробиологического заражения
Органолептика
Определение значений показателей качества с помощью органов чувств
Физико-химические испытания
Классические физико-химические методы анализа
Физико-механические испытания
Исследования механических и физических свойств материалов
Радиологические испытания
Оценка радиологической безопасности
ТР ТС 005/2011
О безопасности упаковки
ТР ТС 007/2011
О безопасности продукции, предназначенной для детей
ТР ТС 008/2011
О безопасности игрушек
ТР ТС 009/2011
О безопасности парфюмерно-косметической продукции
ТР ТС 015/2011
О безопасности зерна
ТР ТС 017/2011
О безопасности продукции легкой промышленности
ТР ТС 019/2011
О безопасности средств индивидуальной защиты
ТР ТС 021/2011
О безопасности пищевой продукции
ТР ТС 023/2011
О безопасности соковой продукции из фруктов и овощей
ТР ТС 024/2011
О безопасности масложировой продукции
ТР ТС 029/2012
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
ТР ТС 033/2013
О безопасности молока и молочной продукции
ТР ТС 034/2013
О безопасности мяса и мясной продукции
ТР ЕАЭС 037/2016
Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники
ТР ЕАЭС 040/2013
О безопасности рыбы и рыбной продукции
ТР ЕАЭС 042/2017
О безопасности оборудования для детских игровых площадок
ТР ЕАЭС 044/2017
О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду
ТР ЕАЭС 047/2018
О безопасности алкогольной продукции
ТР ЕАЭС 051/2021
О безопасности мяса птицы и продукции его переработки
Постановление Правительства РФ № 2425
Проведение испытаний посуды
ГОСТ Р 59522–2021 И ГОСТ Р 59523–2021
Проведение испытаний герметиков и строительных материалов
Об испытательной лаборатории
Наша деятельность, достижения, оборудование и структура
Статьи
Рассказываем о ряде объектов, которые мы испытываем на безопасность и пр.
Обратная связь
Оставьте Ваши контакты и мы обязательно перезвоним Вам!
Отправить
Мы используем файлы сookie, чтобы улучшить сайт для вас
Согласен
Методы испытаний продукции
Микробиология
Испытания пищевых продуктов по микробиологическим показателям
Токсикология
Методы определения степени проявления ядовитого действия разнообразных химических соединений и их смесей
Атомная абсорбция (ААС)
Определение катионов тяжелых металлов
Рентгенофлуоресцентная спектрометрия
Скрининг малых количеств элементов от магния до урана
Газовая хроматография
Универсальные методы качественного и количественного анализа сложных смесей и способы получения отдельных компонентов в чистом виде
ВЭЖХ
определение малых концентраций соединений с низким ПДК (бенз(а)пирен, токсины) в реальных пробах сложного состава (пищевые продукты, БАДы)
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Иммунохимический анализ для выявления микотоксинов и остатков в ветеринарных препаратов
Полимеразная цепная реакция (ПЦР)
Контроль аутентичности пищевых продуктов, анализ наличия генетически модифицированной ДНК или микробиологического заражения
Органолептика
Методы определения значений показателей качества с помощью органов чувств
Физико-химические испытания
Физико-химические методы анализа: титриметрический, аргентометрический, потенциометрический, экстрационный, гравиметрический, спектрофотометрический, рефрактометрический и другие
Физико-механические испытания
Исследование механических и физических свойств материалов
Радиологические испытания
Оценка радиологической безопасности
Ознакомьтесь с стоимостью методов проведения испытаний