Мы используем файлы сookie, чтобы улучшить сайт для вас

Методы испытаний продукции

Испытания пищевых продуктов по микробиологическим показателям
Методы определения степени проявления ядовитого действия разнообразных химических соединений и их смесей
Определение катионов тяжелых металлов
Скрининг малых количеств элементов от магния до урана
Универсальные методы качественного и количественного анализа сложных смесей и способы получения отдельных компонентов в чистом виде
определение малых концентраций соединений с низким ПДК (бенз(а)пирен, токсины) в реальных пробах сложного состава (пищевые продукты, БАДы)
Иммунохимический анализ для выявления микотоксинов и остатков в ветеринарных препаратов
Контроль аутентичности пищевых продуктов, анализ наличия генетически модифицированной ДНК или микробиологического заражения
Методы определения значений показателей качества с помощью органов чувств
Физико-химические методы анализа: титриметрический, аргентометрический, потенциометрический, экстрационный, гравиметрический, спектрофотометрический, рефрактометрический и другие
Исследование механических и физических свойств материалов
Оценка радиологической безопасности