Обратная связь
Оставьте Ваши контакты и мы обязательно перезвоним Вам!

Высокоэффективная жидкостная хроматография в испытательной лаборатории "АЛБА-ТЕСТ"

Высокоэффективная жидкостная хроматография

Самым популярным и чувствительным методом по обнаружению микотоксинов, бенз(а)пирена, а также консервантов и подсластителей является высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ). Для реализации этого метода в лаборатории имеется жидкостной хроматограф Agilent 1260 Infinity LC с тремя детекторами: УФ-детектор на диодной матрице, флуориметрический детектор, рефрактометрический детектор. ВЭЖХ система Agilent позволяет реализовывать любые методики в диапазоне концентраций от нанограммов до граммов, опережать запросы клиентов сегодня и быть готовым к требованиям будущего.

В Российской Федерации максимально допустимые уровни вредных веществ в пищевой продукции устанавливает Технический Регламент Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Воспользовавшись услугами нашей лаборатории, вы снижаете риск отзыва продукции из-за несоответствия по показателям безопасности и возникновения других проблем, которые могут навредить вашей репутации.

Для поддержания баланса витаминов в организме сегодня широкое применение нашли витаминизированные продукты и биологически активные добавки к пище (БАД). Одним из важнейших показателей потребительского качества продукции является соответствие содержания биологически активных веществ согласно заявленной рецептуре. В решении этой задачи вам также поможет наша лаборатория с помощью жидкостного хроматографа Agilent 1260 Infinity LC . Выбор метода ВЭЖХ для определения водо- и жирорастворимых витаминов в пищевых продуктах обусловлен рядом общих соображений, например: пределами обнаружения метода, требованием многоэлементности, допускаемой погрешностью, временными затратами, стоимостью анализа.

Наша лаборатория может помочь вам в определении органических кислот и углеводов в меде и напитках. Результатом использования метода ВЭЖХ является обеспечение одновременного определения органических кислот (лимонной, винной, янтарной, щавелевой, уксусной, яблочной, молочной) и углеводов (сахарозы, глюкозы, фруктозы) при проведении анализа заявленной продукции. В связи с этим сокращается время проведения анализа и его стоимость.