Мы используем файлы сookie, чтобы улучшить сайт для вас

Физико-химические испытания

Питание является одним из основных условий существования человека. Именно поэтому питание является основным фактором в обеспечении нормального роста и развития человеческого организма, его трудоспособности, фактор питания оказывает определяющее влияние на длительность жизни и активную деятельность человека. Лаборатория проводит полный спектр исследований, позволяющий контролировать качество и безопасность продуктов питания.

Высококвалифицированные специалисты владеют химическими и физико-химическими методами анализа, такими как: титриметрический, аргентометрический, потенциометрический, экстракционный, гравиметрический, спектрофотометрический, рефрактометрический и др.

Физико-химические испытания проводятся на самом современном аналитическом оборудовании, что позволяет предоставлять достоверный результат, согласно техническим регламентам и стандартам.

В лаборатории проводятся испытания показателей качества продукции, определяется содержание белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, энергетическая ценность пищевых продуктов. А также контролируется безопасность пищевой продукции: определение содержания нитратов, нитритов, фосфатов и др